Понеділок, 20.05.2024, 02:53 | Вітаю Вас Гість | Реєстрація | Вхід

Каталог статей

Головна » Статті » Мои статьи

ГМО продукты – это страшнейшая опасность, для нас и наших детей.

ГМО продукты – это страшнейшая опасность, для нас и наших детей.

Что такое еда?...  Это строительный материал, из которого построен наш организм. Наш организм постоянно находиться в процессе обновления, как дом из кирпичиков, один кирпичик разрушился сразу на его замену приходит новый кирпичик и наш дом ( наш организм)  остается прочным и надежным пока все кирпичики на месте. Где же берет наш организм эти кирпичики для обновления?

Желудок это наш атомный реактор, или можно сравнить с магазином в который приходят покупатели (разные органы нашего организма) и берут себе нужные химические элементы, для того чтоб поддерживать процесс обновления своих органов, сердца, печенки, селезенки, кожи, и так далее.

Когда мы приходим в магазин, мы уже знаем, какие продукты нам нужны, мы знаем их вкус и как они выглядят. Точно также и наши органы, дают заказ желудку найти те или иные химические элементы, для поддержания своей жизнедеятельности. Отсюда у нас и появляется чувство голода, дефицит нужных элементов, выражается через желание подкрепиться, и мы идем к холодильнику, чтоб успокоить наш желудок.

Но что произойдет если какой-то  орган нашего организма не найдет для себя нужной еды, он будет постоянно требовать он нашего желудка добыть его, и мы начинаем кушать 3 раза, потом 4 раза, потом яблочко, конфетка и у нас постоянно мысли начинают работать в направлении, чего-то надо скушать.

Ну и как Вы понимаете, что при отсутствии нужного химического элемента, орган который не нашел себе в нашем желудке того что нужно, начинает постепенно разрушаться. У нас это называется болезнью, а я называю это нехваткой нужных элементов, которые мы должны были получать с едой, если она качественная и настоящая, Природная.

Ну а какая же разница между Природной едой и ГМО едой?

После попадании в наш организм еда вступает в большое количество химических реакций, сначала желудочный сок (выделение кислоты) растворяет еду на микроэлементы из которых построена еда, а потом приходят покупатели (наши органы) и разбирают кому чего надо. Если попала какая-то гадость, то есть что-то не съедобное, это сразу нашим организмом отправляется в туалет и чем больше мы едим не съедобного тем дольше времени проводим в этом интересном месте, туалете. Если попало в наш желудок много того что нужно какому-то органу, но не в таком количестве, это наши жировые складки. Наш организм решает, что это нужная вещь и в туалет мы его отправлять не будем,  пускай пока полежит в наших жировых складочка в качестве запаса. Так появляется полнота, организм нам говорит,  что хочет кушать нужные ему вещи, а мы кушаем то что есть,  а не то что нужно и как Вы уже наверно поняли что диета это полная глупость. Организм хочет кушать, а Вы ему еще и не даете, как следствие он начинает кушать сам себя, болезни и старость гарантированы. Я уверен на сто процентов, что старость это обычна болезнь.

Наш организм на генетическом уровне  знает, какие микроэлементы нужны тому или иному нашему органу, это выработано долгими годами на генетическом уровне и Природой проверено, что кушать можно и полезно.  Это так же как мы приходим в магазин и берем хлеб, мясо, яйца, а если там будет песок или деревяшка, мы не берем, потому, что знаем,  это не съедобно.

 

Так и наш организм  определяет по определенным критерия,  можно это кушать или выводить это в туалет.  Но как же нашему организму можно втюхать песок, чтоб организм его захотел кушать?

И оказывается это очень просто сделать. У нас несколько определенных рецепторов делают анализ и дают добро кушать или не кушать, например вкус. Теперь берем песок, добавляем туда ароматизатор вкусовой, немного  разрыхлителя, чтоб он был помягче и вот он у Вас внутри, но тут подключается наш другой защитный механизм, который распределяет вещества в нашем магазине, какой в туалет, а какой раздать органам, как же тут быть?

И вот он ответ ГМО продукт, генетически модифицированный продукт. Например,  нашему  организму нужен кальций и он опознает его как съедобное и нужное. Теперь берем молекулу кальция и молекулу песка, соединяем и получаем продукт, часть которого несъедобна, но наш организм идентифицирует  его как нужное и съедобной. Так обманут наш Природный защитный механизм, который создан защищать нас от разных отравлений и другой гадости.

Но самое страшное дальше, еда проникающая в наш организм начинает  взаимодействовать с разными органами где происходит множество различных реакций и частички еды превращаются в клеточки кожи, капельки крови, косточки поддерживая нашу жизнедеятельность. И у нас есть здоровье, жизненные силы, много энергии, молодость, сила, активность.

Но тут с едой проникла в наш организм несъедобная частичка и образовалась неправильная капелька крови, которая попав в сердце закупорила маленький сосудик и какая-то частичка сердца перестала получать питание и начала отмирать, после чего появилась отдышка и вот оно уже не может поддерживать весь организм, потому что часть нашего сердечка не работает…  А если несъедобная частичка попала в клеточку кожи, то в нашей коже появилась пробоина, как секция в защитном заборе, тут раз и одна секция не так работает, и какой-то вирус легко проходит через эту дырочку и у нас начинаются проблемы. А если это ГМО частичка попадет в отдел который отвечает за то что у Вас должно быть пять пальцев, может вырасти и шестой, а если попадет в детородный, то это вообще может вырасти не понятно что из наших детей.

И многие ничего не понимая в химии и биологии, думают ну вот старость пришла, надо пойти в салон красоты,  чтоб наклеить новые обои на разрушающийся дом, думая что никто не видит что это искусственная красота, которая помогает еще быстрее убивать наш организм химией и различными излучениями и другими опасными премудростями…. У меня огромное желание назвать эти вещи салонами по убийству красоты.

Нет ничего красивее, чем Природная красота, и она поддерживается только Природной едой и чистой экологией среды нашего обитания. Поэтому друзья мои, еда должна быть не только вкусной и модной,  но и полезной, Природной, проверенной столетиями и тогда появится здоровье, долголетие и много чего еще интересного и важного.

Но тут возникает вопрос, как отличить ГМО (генно модифицированный организм, созданный искусственно человеком) от настоящей Природной пищи? Опасно ли для меня когда ГМО продукты выращивает мой сосед по даче? Как давно ГМО продукты существуют на нашей Планете и можно ли контролировать его распространение?

На самом деле разобраться какой продукт есть Природным, а какой продукт или организм есть созданным человеком (генным инженером) очень просто. В Природной еде, ключевое слово "Природа", значит такая еда должна расти где-то в Природе, например грибы, ягоды и так далее. Таким образом мы можем взять такую еду у Природы и спокойно выращивать у себя на огороде. Но многие скажут, что у нас сейчас даже есть искусственные леса и будут правы. В нашей истории множество случаев искусственно насаженных лесов, рощ и тому подобного, например заходишь в лес а там деревья растут строго по линиям и одинаковым расстояниям, ответ напрашивается сам. Учитывая такие факты что человек искусственно высаживал леса, то и в Природном лесу могут быть запросто оказаться и искусственно высаженные деревья, поэтому чтоб разобраться нужно подходить к этому вопросу с другой стороны, а какие деревья есть Природными, созданными Природой?

Множество лет изучая строение растений, кустарников и деревьев, их происхождение, способ жизни, питание растений, среду обитания того или иного растения, пришел к тому что Природные растения сами восстанавливаются, тобиш в Природе есть условия благоприятные для зарождения тех или иных растений снова и снова. Например такие как мох, папоротник, в остатках зарождаются маленькие мошечки, букашечки и так далее. Хоть голую землю оставь, все равно через время, вода плюс солнце равно мох. Мох есть питанием для папоротников, так далее. И так зарождаются природные организмы. К Природным деревьям например можно отнести такое растение как дуб. Дубы растут в каждой стране мира, различия между которыми вызваны лишь средой обитания, есть утверждения что некоторым дубам более 2000 лет. И это уже кое- что... Конечно в одной статье сложно уместить все Природные процессы связанные с живым растительным в данное время я веду работу по созданию уникального учебника по биологии, где подробно излажу добытые знания...

Можно ли контролировать распространение ГМО организмов? Тут можно сказать что контролировать эти процессы не сможет ни кто, дабы всё и вся на Планете Земля взаимодействует друг с другом. Например, плод ГМО растения падает на землю, заражая землю, после дождя эта отрава попадает в подземные реки и колодцы и так далее, другой пример это цветение ГМО растений, пыльца этих растений под действием ветра разлетается на большие территории вокруг взаимодействую с другими растениями, насекомыми и человеком заражая огромные территории...

Как давно это происходит? Еще в 18 веке начали свое существование учебные заведения которые занимаются и по сей день созданием новых видов растений и животных, людей которые этим занимаются называют генетиками или как сейчас модно генных инженеров.

Поэтому лично я, считаю что ГМО продукт –  биологическое  оружие массового поражения по уничтожению Природы и человека, как биологического типа, который существовал на Планете Земля много тысяч лет. И первые кто попадает под действие этого оружия это те,  кто его изготавливает, их тело и легкие первые контактируют с этими новыми видами веществ и микроорганизмов не проверенных Природой и столетиями, так как последствия ГМО организмов могут проявить себя как через месяц, так и через десяток лет на будущих поколениях.  И глуп тот,  кто думает что этот процесс можно держать под контролем.

Свободный журналист Серго или Чикуров Сергей, chikurovs@gmail.com

 

 

 

Категорія: Мои статьи | Додав: lezo9911 (04.05.2014)
Переглядів: 643 | Теги: рецепты, Полезная еда, Вкусная еда, ГМО, ГМО-продукты | Рейтинг: 1.0/1 |
Всього коментарів: 0